PALMITO PUPUNHA IN-NATURA (Cortado)
R$19,00
<!– wp:paragraph –>
<p>O Palmito Pupunha cortado é uma bandeja pronta para o consumo </p>
<!– /wp:paragraph –>
<!– wp:paragraph –>
<p>Esse é o mais comum e presente no mercado e é o mais sustentável, pois, possibilita o plantio e replantio em um curto espaço de tempo e a palmeira não morre, ao ser cortada. É fioso, com miolo macio, tem sabor suave e possui baixo teor calórico. Não costuma escurecer, pois não possui antioxidantes, por isso, é ideal para saladas e pratos nos quais o palmito é consumido cru.</p>
<!– /wp:paragraph –>
O Palmito Pupunha cortado é uma bandeja pronta para o consumo
Esse é o mais comum e presente no mercado e é o mais sustentável, pois, possibilita o plantio e replantio em um curto espaço de tempo e a palmeira não morre, ao ser cortada. É fioso, com miolo macio, tem sabor suave e possui baixo teor calórico. Não costuma escurecer, pois não possui antioxidantes, por isso, é ideal para saladas e pratos nos quais o palmito é consumido cru.
Benefícios do palmito
- Cicatrização de feridas: o palmito é rico em zinco, mineral com propriedades curativas que auxilia na renovação celular e, consequentemente, na recuperação de feridas.
- Dá força ao sistema imunológico: o palmito fornece vitamina C, que age como preventiva contra gripes, resfriados e infecções.
- Contribui para o bom funcionamento do sistema digestivo: o palmito, devido às fibras que contém, ajuda na saúde digestiva.
- Melhora o humor: o palmito é rico em vitamina B6, que tem a função de produzir hemoglobina, contribuindo para a formação do sangue, melhora a metabolização de gorduras, proteínas e carboidratos. Esta vitamina de complexo B e mais a serotonina, contida no palmito, favorecem a melhora do humor, reduz os efeitos da depressão e desequilíbrios neurológicos.
- Manutenção de peso: o palmito tem baixo valor calórico, contém fias dietéticas, que contribuem para preservar a saciedade, por mais tempo, por isso, é uma ótima pedida para dietas de emagrecimento.
- Beneficia a saúde e disposição do nosso corpo: fonte de ácido fólico, o palmito contribui para evitar a anemia, ajuda a função cardiovascular, além de auxiliar no bom funcionamento de nosso organismo.
- Estimula a atividade física: a riboflavina concentrada no palmito favorece a produção de células vermelhas, fortalecendo o organismo, melhorando o desempenho físico.
- Contribui para a formação dos músculos: o palmito tem proteínas, além disso, o zinco, contido nele, atua no metabolismo das proteínas, nutriente fundamental para a formação dos músculos.
- Bom na prevenção e tratamento de diabetes: as fibras que constituem o palmito favorecem a prevenção à diabetes e aliado às outras propriedades, é uma boa opção alimentar para a dieta de quem tem diabete.
- Ajuda no equilíbrio da pressão arterial: o palmito possui potássio, que é um mineral que beneficia a saúde do coração, auxiliando no controle da pressão arterial, além de regularizar a frequência dos batimentos cardíacos.
FONTE – https://www.greenme.com.br/alimentar-se/alimentacao/6546-palmito-beneficios-pode-fazer-mal
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.