R$3,95
O Manjericão, também conhecido como alfavaca ou basílico, é uma erva aromática muito utilizada na culinária, como chá ou na medicina fitoterápica.
Esta espécie tem o nome científico de Ocimum basilucum, e possui 64 variedades. O manjericão de folha larga é conhecido como alfavaca. Existe também o manjericão-roxo, muito aromático e ótimo tempero em várias receitas culinárias, tortas, recheios, molhos, saladas, pastas, combina muito bem com batata, espaguete e sopas.
O manjericão, além de dar um sabor e aroma especial aos alimentos, é muito nutritivo, terapêutico e curativo.
Esta erva possui:
O Manjericão, também conhecido como alfavaca ou basílico, é uma erva aromática muito utilizada na culinária, como chá ou na medicina fitoterápica.
Esta espécie tem o nome científico de Ocimum basilucum, e possui 64 variedades. O manjericão de folha larga é conhecido como alfavaca. Existe também o manjericão-roxo, muito aromático e ótimo tempero em várias receitas culinárias, tortas, recheios, molhos, saladas, pastas, combina muito bem com batata, espaguete e sopas.
O manjericão, além de dar um sabor e aroma especial aos alimentos, é muito nutritivo, terapêutico e curativo.
Esta erva possui:
Essa erva nos beneficia com as seguintes propriedades:
FONTE – https://www.greenme.com.br/usos-beneficios/6555-cha-majericao-beneficios-como-fazer
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.