R$4,80
Manga Haden. A casca da manga Haden apresenta tons de vermelho, amarelo e verde. Sua polpa é alaranjada, de textura fibrosa e sabor doce. Apresenta frutos de tamanho médio e grande.
A manga é uma fruta de origem asiática que foi trazida ao Brasil pelos colonizadores portugueses e aqui teve uma adaptação perfeita. Bonita, cheirosa e docinha, é hoje uma fruta conhecida no mundo inteiro
Fora de estoque
Manga Haden. A casca da manga Haden apresenta tons de vermelho, amarelo e verde. Sua polpa é alaranjada, de textura fibrosa e sabor doce. Apresenta frutos de tamanho médio e grande.
A manga é uma fruta de origem asiática que foi trazida ao Brasil pelos colonizadores portugueses e aqui teve uma adaptação perfeita. Bonita, cheirosa e docinha, é hoje uma fruta conhecida no mundo inteiro
O nome científico da mangueira, árvore que produz a manga, é Mangifera indica L., da família botânica Anacardiaceae.
Além de ser muito agradável ao olfato e paladar, a manga é muito nutritiva, oferecendo diversas vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do organismo. Pode ser consumida in natura ou utilizada para o preparo de sucos, vitaminas, saladas e variados doces.
Neste artigo, falaremos sobre os tipos de manga mais consumidos no Brasil, sua composição nutricional e os benefícios da manga para saúde. Também responderemos algumas dúvidas bastante comuns sobre o consumo da manga.
PROPRIEDADES DA MANGA
A manga é rica em nutrientes essenciais para a manutenção da saúde e do bem-estar. Encontramos os seguintes minerais na fruta manga:
VITAMINAS DA MANGA
Na manga encontramos as vitaminas:
BENEFÍCIOS DA MANGA
1. Protege o sistema cardiovascular – A grande quantidade de fibras solúveis e antioxidantes presentes na manga contribuem para que a preservação da estrutura e bom funcionamento das artérias
2. Ajuda na redução do colesterol – Por ser rica em pectina e fibras, consumir a manga fruta ajuda a reduzir o chamado “mau colesterol” (LDL)
3.Atua na prevenção do câncer – Os antioxidantes presentes na manga ajudam a evitar alguns tipos de câncer, como o de próstata e cólon, assim como a leucemia.
4. Melhora a digestão – A fruta manga contém enzimas que otimizam o processo digestivo
5.Mais foco e memória – A alta concentração de ácido glutâmico presente na manga ajuda a melhorar a memória e a concentração
6. É boa para a saúde ocular – Por ser uma boa fonte de vitamina A, o consumo da manga ajuda a manter a saúde dos olhos, evitando a cegueira noturna. Sem falar na zeaxantina, carotenoide presente na fruta que previne a degeneração macular.
7. Fortalece a imunidade – Por ser uma boa fonte das vitaminas A e C, a manga ajuda no bom funcionamento do sistema imunológico, responsável por proteger o organismo contra infecções por agentes patogênicos.
8. Previne a prisão de ventre – Rica em fibras, a manga estimula o bom funcionamento intestinal, evitando a constipação.
FONTE – https://souagro.com.br/beneficios-da-manga-para-a-saude/
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.