logologo
  • Quem Somos
  • Como Funciona
  • Loja
  • Contato
  • Minha conta
0
BROTO DE ALFAFA
13 de agosto de 2018
CEBOLINHA (Maço)
13 de agosto de 2018
CATALÔNIA (Unidade)

CATALÔNIA (Unidade)

R$8,50

A Catalônia é uma verdura, muito rica em nutrientes para o organismo, pode ser usado em muitas receitas. Apesar do gosto ser amargo, vale a pena trazer a sua mesa.
A Catalônia é rica em Ferro, Cálcio, Fósforo, Vitaminas A, C e do complexo B. Os sais minerais contribuem para a formação de ossos, dentes e sangue, e mantém o equilíbrio interno do organismo e o vigor normal do sistema nervoso. A vitamina A é indispensável para a boa visão, conserva a saúde da pele e auxilia o crescimento. A vitamina C dá resistência aos vasos sanguíneos, evita a fragilidade dos ossos e dentes e dá resistência aos tecidos, agindo contra infecções. A Catalônia possui 24 calorias apenas, Potássio, Proteínas,Carboidratos, Fibra Alimentar, Colesterol, Lipídios, Ácidos Graxos, Riboflavina, e Niacina.
Categoria: VERDURAS Tags: calcio, catalonia, complexoB, ferro, fosforo, verdura, verduras, vitaminaA, vitaminaC
Share
0
  • Descrição
  • Avaliações (0)
A Catalônia é uma verdura, muito rica em nutrientes para o organismo, pode ser usado em muitas receitas. Apesar do gosto ser amargo, vale a pena trazer a sua mesa.

A Catalônia é rica em Ferro, Cálcio, Fósforo, Vitaminas A, C e do complexo B. Os sais minerais contribuem para a formação de ossos, dentes e sangue, e mantém o equilíbrio interno do organismo e o vigor normal do sistema nervoso. A vitamina A é indispensável para a boa visão, conserva a saúde da pele e auxilia o crescimento. A vitamina C dá resistência aos vasos sanguíneos, evita a fragilidade dos ossos e dentes e dá resistência aos tecidos, agindo contra infecções. A Catalônia possui 24 calorias apenas, Potássio, Proteínas,Carboidratos, Fibra Alimentar, Colesterol, Lipídios, Ácidos Graxos, Riboflavina, e Niacina.

Não somente as folhas, mas os talos também porque tem muitas vitaminas e sais minerais.

Para quem não entende muito de vitaminas, ainda mais essas com nomes estranhos, vou facilitar para vocês. A Riboflavina é um composto orgânico (flavina) da classe das vitaminas. No organismo humano, favorece o metabolismo das gorduras, açúcares e proteínas e é importante para a saúde dos olhos, pele,boca e cabelos.

Já a Niacina desempenha importante papel no metabolismo energético celular na reparação do DNA. Outras funções da niacina incluem remover substâncias químicas tóxicas do corpo e auxiliar a produção de hormônios esteroides pelas glândulas supra-renais, como os hormônios sexuais e os relacionados ao estresse. Uma dieta pobre em vitamina B3 pode causar sintomas como , irritabilidade, insônia, dor-de-cabeça, depressão nervosa, diarreia e dermatite. A doença causada pela deficiência de niacina é conhecida como pelagra, cuja tríade diagnóstica é composta por Dermatite, Demência e Diarreia.

FONTE – http://carolinunes.blogspot.com/2014/09/os-beneficios-da-catalonia.html

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos relacionados

  • ALFACE CRESPA HIDROPÔNICO (Unidade)

    R$5,10
    Adicionar ao carrinho
  • ALFACE AMERICANO (Unidade)

    R$5,95
    Adicionar ao carrinho
  • BRÓCOLIS COMUM (Unidade)

    R$19,50
    Adicionar ao carrinho
Aplicar filtro

Categorias

Ordenar por

© 2018 Will Fruit. Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por Ammarelo.
0
View Cart Checkout Continue Shopping