R$10,50
A Abóbora Seca ou Pescoço é a mais comum no Brasil, tem casca verde escura com listras alaranjadas, pode chegar a pesar até 15 kgs, é bastante úmida e fibrosa, pode ser consumida em pratos doces ou salgados, sendo que para purê ou creme pode não dar a consistência ideal devido a alta quantidade de água, bastante utilizada crua e ralada em saladas.
A Abóbora é rica em fibras o que ajuda na sensação de saciedade, sendo recomendada para quem quer emagrecer, além de contribuir para o melhor funcionamento do intestino e evitar que se acumulem toxinas causadoras de câncer intestinal. O potássio também está presente na abóbora e este mineral é comprovadamente um dos responsáveis pelo controle da pressão arterial e dos batimentos cardíacos.
Além da polpa, a casca e as sementes da abóbora também são ricas em nutrientes, a casca é rica em fibras, carotenoides e vitamina C e as sementes são ricas em zinco, um mineral importante para reforçar o sistema imune.
A Abóbora Seca ou Pescoço é a mais comum no Brasil, tem casca verde escura com listras alaranjadas, pode chegar a pesar até 15 kgs, é bastante úmida e fibrosa, pode ser consumida em pratos doces ou salgados, sendo que para purê ou creme pode não dar a consistência ideal devido a alta quantidade de água, bastante utilizada crua e ralada em saladas.
FONTE- https://www.mulherportuguesa.com/alimentacao/segredos-cozinha/conheca-tipos-de-abobora/
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.