A Uva Rubi é tradicionalmente ligada às superstições de Ano Novo, a uva Rubi é uma variação rosada da uva Itália (mas com mais antioxidantes).
Os bagos de coloração mesclada, entre o amarelo e o rosado, são durinhos e ovalados. De aroma neutro, pode ser servida fresca, em geleias, sucos e no contraste entre doce e salgado, em saladas e base de molhos.
A uva é rica em carboidratos, fornecendo cerca de 17 gramas do nutriente a cada 100 gramas da fruta in natura. A mesma porção de uva contém aproximadamente 0,9 g de fibras e pouco mais de 0,5 g de proteínas.
Outros nutrientes encontrados em boa quantidade na uva são o magnésio, potássio, fósforo, cálcio, iodo, cobre e as vitaminas C e do complexo B.
FONTE – www.mundoboaforma.com.br/calorias-da-uva-tipos-porcoes-dicas-e-receitas/#kOQ9yc9rW7BRp2Fh.99
Avaliações
Não há avaliações ainda.